Así se vio el efusivo encuentro entre Chicharito, Vela y Hector Herrera

Así se vio el efusivo encuentro entre Chicharito, Vela y Hector Herrera

Futbol

Así se vio el efusivo encuentro entre Chicharito, Vela y Hector Herrera

By

En la cancha de la MLS serán enemigos, pero fuera de ella, los jugadores mexicanos de la liga se tratan como hermanos de selección y buenos compañeros. Esto lo pudimos ver claramente ahora que Héctor Herrera, Chicharito Hernández y Carlos Vela se encontraron previo al All Star Game que se jugará entre la MLS y la Liga MX.

En un video que compartió a través de Twitter la cuenta de los Houston Dynamo, podemos ver la confianza y buen compañerismo que mantiene Herrera con Vela y Chicharito.

El encuentro resulta bastante dulce y deja un buen sabor de boca como aficionado mexicano. Chequen el buen humor de los tres jugadores:

https://twitter.com/HoustonDynamo/status/1556800290095091712

Bueno, al menos Herrera se lleva muy bien con Vela y Chicharito. La relación entre Chicharito y Vela sabemos que es un poco más áspera, aunque cuando toca jugar en equipo, primero está la unión.

Al menos eso nos hicieron sentir con este video:

https://twitter.com/MLSes/status/1556694786270167042

El Juego de Estrellas se llevará a cabo este miércoles 10 de agosto 2022 a las 8:30pm ET/7:30pm CT/5:30pm PT.

Más

Más ParaGanar