Albert Pujols tuvo que corregir a un umpire por poncharlo cuando apenas llevaba dos strikes

Albert Pujols tuvo que corregir a un umpire por poncharlo cuando apenas llevaba dos strikes

Beisbol

Albert Pujols tuvo que corregir a un umpire por poncharlo cuando apenas llevaba dos strikes

By

La noche del martes, antes de que Albert Pujol lograra el hit número 3,320 de su impresionante carrera y pasara al puesto No. 9 de la lista de los mejores bateadores de todos los tiempos de la MLB, tuvo que desafiar a un umpire.

Unos cuantos lanzamientos antes del hit, el umpire de home ponchó muy enfáticamente a Pujol, pero el marcador era 1-1, así que únicamente eran dos strikes para la leyenda, no tres.

Pujols lo corrigió inmediatamente y no se veía nada contento de haberlo tenido que hacer, y claro que lo entendemos, seguramente le interrumpió su ritmo, ¿cierto? Pero no importó, Pujols no perdió la concentración y logró conectar su hit.

Aquí les dejamos el momento y algunas de las reacciones:

Este es el momento:

Traducción: El umpire le canta el tercer strike a Albert Pujols cuando apenas era el segundo strike.
Un par de lanzamientos más tarde, Pujols pasó al 9no puesto de la lista de los mejores bateadores de la MLB con su hit No. 3,320.

 

Traducción: La mirada de desdén que Pujols le lanza al umpire tras confundir el segundo strike por el tercer strike. LOL.

 

Ahora algunas de las reacciones:

Traducción: Albert Pujols hizo historia después de que el umpire tratara de poncharlo.
Traducción recuadro: El umpire le canta el tercer strike a Albert Pujols cuando apenas era el segundo strike.
Un par de lanzamientos más tarde, Pujols pasó al 9no puesto de la lista de los mejores bateadores de la MLB con su hit No. 3,320.

 

Traducción: Me encanta cómo AP pone cara de: “Ese es el segundo strike, genio”. 

 

Traducción: Oooops, tontísimo tonto.

 

 

Artículo traducido por Ana Lucía Toledo

Más

Más ParaGanar