Video: El cara a cara de Canelo Álvarez y Billy Joe Saunders

Video: El cara a cara de Canelo Álvarez y Billy Joe Saunders

Box

Video: El cara a cara de Canelo Álvarez y Billy Joe Saunders

By

Canelo Alvarez y Billy Joe Saunders se encontraron por primera vez el miércoles durante la semana de la pelea.

Se enfrentarán para pelear por tres reconocimientos del campeonato de peso medio el sábado en el AT&T Stadium en Arlington, Texas, donde se han aligerado las restricciones por COVID-19, lo que podría permitir una audiencia de alrededor de 60’000 personas en las gradas.

El encuentro fue pacífico pero extraño, como lo pueden ver en el video de abajo. Claro que esto fue solo el comienzo de sus interacciones de esta semana. La última rueda de prensa se llevará a cabo este jueves a la 1 p.m. ET / 10 a.m. PT  y el pesaje se efectuará el viernes a las 3 p.m. ET / noon PT.

La pelea principal comenzará a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT del sábado 8 de mayo. El espectáculo será transmitido en vivo a través de DAZN (simplemente descarga la app) y también estará disponible a través de pago por evento tradicional en Estados Unidos. Checa con tu proveedor de televisión por cable o satelital.

Más

Más ParaGanar